MP3 Top Trilhas – Vol1

mp3-top-trilhas-vol1-350x230

Tamanho: 662 MB | Número de Albuns: 07

LINK DIRETO

MP3 Pop Love – 2016

MP3-Pop-Love-350x230

Tamanho:815 MB | Número de Albuns: 08

LINK DIRETO

Discografia Racionais

Conteúdo: Baixar CD
01. 1990 – Holocausto Urbano
02. 1992 – Escolha o Seu Caminho
03. 1993 – Raio X Do Brasil Lado A e B
04. 1998 – Sobrevivendo No Inferno
05. 2001 – Ao Vivo
06. 2002 – Chora Agora
07. 2002 – Ri Depois
08. 2003 – Zimbabwe
09. 2006 – 1000 Trutas 1000 Tretas
10. 2008 – Trafico de Verbo
11. 2009 – Ta Na Chuva
12. 2014 – Coletânea 25 Anos
14. 2014 – Cores & Valores

Página 1 de 34012345...102030...Última »